Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 370 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g sunflower oil
- 120 g water, lukewarm
- 10 g vinegar
- 1 medium egg
- ½ tsp fine sea salt
Filling and Assembly
- 500 g water
- 2 ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 600 g sweet potatoes, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g fresh spinach leaves
- 50 g pine nuts
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp garam masala
- 100 g quark (curd cheese)
- 60 g soya milk
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 2 tsp black cumin seeds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3316 kJ / 792 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 108 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sweet Potato and Courgette Frittata
45min
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Sweet Potato and Spinach Cakes
30min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Green Vegetable Frittata - Frittata verde
25min
Cauliflower and Black Bean Balls
1h 10min
Carrot and Peanut Bake
55min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Stuffed Butternut Squash with Feta
1 godz. 50 min
Chickpea Pancakes
20 min
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2h 50min
Mushroom Parmentier
1h 10min