Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Patties
- 60 g rice
- 60 g amaranth grains
- 500 g water
- 190 g potatoes, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 170 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 100 g tinned chickpeas, rinsed, drained
- 20 g tomato purée
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp smoked paprika
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground pepper
- 1 - 2 pinches ground cayenne pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 627 kJ / 150 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 20.4 g
- Grassi
- 5.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Slow Cooked Beans with Cider
2hod. 30min
Persian Frittata (Kuku Sabzi)
50 Min
Cauliflower and Black Bean Balls
1 Std. 10 Min
Banana and Rye Breakfast Flatbreads
1 godz. 35 min
Chickpea Gratin
1hod.
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
4h 20min
Carrot and Peanut Bake
55 Min
Beetroot and Kale Pizza
2hod.
Carob Porridge with Linseed and Date Milk
25min
Sweet Potato and Spinach Cakes
30 min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50 Min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 Std. 15 Min