Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
50
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 40 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 120 g onions, quartered
-
600
g ripe tomatoes, cut in pieces (2 cm)
o 600 g tomatoes, tinned, cut in pieces (2 cm) - 1 ½ tsp fine sea salt, or more to taste
- ½ tsp ground black pepper, or more to taste
- 1 tsp caster sugar
- 450 g aubergines, cut in pieces (2 cm)
- 350 g dried pasta, eg. Farfalle or Amori
- 700 g water
- 5 g fresh basil leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2141 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 75.1 g
- Grassi
- 15.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 min
Pasta with Squash and Chickpeas
30 min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1h 15min
Lentil Moussaka
2h 20min
Sicilian Caponata
30 min
Potato Curry
12h 50min
Spinach, Tomato And Cheese Lasagne
2 godz. 45 min
Pasta alla Norma
50 Min
Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan'
25 min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 godz. 10 min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min