Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g rote Paprika, in Stücken
- 20 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Olivenöl
- 450 g Wasser
- 400 g stückige Tomaten
- 250 g Reis, parboiled (Garzeit ca. 20 Minuten)
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ TL Zucker
- 1 TL Basilikum, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Tomatenmark
-
4
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
o 4 Lachsfilets, TK (à 125 g), aufgetaut, abgetropft - 50 g Feta, zerbröselt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2580 kJ / 617 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
1 Std. 25 Min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1小时
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Zitronen-Hähnchen mit Gemüsecouscous und Zaziki
40min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1小时 15 分钟
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree
40min