Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis

Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis

4.2 1.4K valutazioni
Prep. 20min
Totale 35min
4 Portionen

Ingredienti

  • Schalotte
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • rote Paprika in Stücken
    70 g
  • Oliven, schwarz, entsteint abgetropft
    20 g
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Olivenöl
    30 g
  • Wasser
    450 g
  • stückige Tomaten
    400 g
  • Reis, parboiled (Garzeit ca. 20 Minuten)
    250 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    150 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Basilikum, getrocknet
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Tomatenmark
    30 g
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
    4
    4 Lachsfilets, TK, (à 125 g), aufgetaut, abgetropft
  • Feta zerbröselt
    50 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 33 g
Calorie 2580 kJ / 617 kcal
Grassi 29 g
Fibre 3.1 g
Carboidrati 54 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...