Lachs-Spinat-Cannelloni

Lachs-Spinat-Cannelloni

4.5 848 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 15min
6 Portionen

Ingredienti

  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Gouda mittelalt, in Stücken
    150 g
  • Schalotte halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Blattspinat, TK aufgetaut und abgetropft (nicht ausgedrückt)
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut in Stücken
    250 g
  • Räucherlachs in Streifen
    100 g
  • Cannelloni
    18
  • Cherry-Tomaten
    200 g
  • Sahne
    100 g
  • Schmand
    200 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 32 g
Calorie 2787 kJ / 666 kcal
Grassi 32 g
Fibre 6 g
Carboidrati 62 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...