Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Tagliatelle
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 120 g Butter, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4048 kJ / 968 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 89 g
- Grassi
- 58 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 Min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 Min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10 Min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 Min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1 Std.
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min
Ligurische Nudeln mal anders
45min
Parmesan-Pasta
30 Min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 Min
Tomaten-Sahne-Sauce
30 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min