Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 garlic cloves, divided
- 2 tbsp yellow mustard
- 2 ½ oz Worcestershire sauce, divided
- 1 ½ tsp ground black pepper, divided
- 2 sirloin steaks, (16 oz each and 2½ thick)
- 1 tbsp canola oil
- 12 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 ½ oz Madeira wine, (see Variation)
- ½ tsp salt
-
4
slices white bread, sliced and toasted
o 4 slices sourdough, sliced and toasted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4627.6 kJ / 1106 kcal
- Proteine
- 38.9 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 94.6 g
- Grassi saturi
- 53.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 796.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Loaded Potato Soup
30min
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20 phút
Chicken Mole Verde
1h 5min
Tomato and Feta Pasta
50min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
35min
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35min
Yucatan Style Sopa de Lima
40min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min
Turkey Taco Meat Filling
35min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h