Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 garlic cloves, divided
- 2 tbsp yellow mustard
- 2 ½ oz Worcestershire sauce, divided
- 1 ½ tsp ground black pepper, divided
- 2 sirloin steaks, (16 oz each and 2½ thick)
- 1 tbsp canola oil
- 12 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 ½ oz Madeira wine, (see Variation)
- ½ tsp salt
-
4
slices white bread, sliced and toasted
o 4 slices sourdough, sliced and toasted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4627.6 kJ / 1106 kcal
- Proteine
- 38.9 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 94.6 g
- Grassi saturi
- 53.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 796.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cuban-Spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 dk
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45 Min
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35 dk
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1sa
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35 dk
Garlic Pork with Vegetables and Rice
40 dk
Caramel Macchiato
15 min
Ratatouille Galette
1h 30min
Cuban Sandwich
17h
Chicken Étouffée
1h 25min
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1h 5min
Chicken Avocado Gorditas
1sa