Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 garlic cloves, divided
- 2 tbsp yellow mustard
- 2 ½ oz Worcestershire sauce, divided
- 1 ½ tsp ground black pepper, divided
- 2 sirloin steaks, (16 oz each and 2½ thick)
- 1 tbsp canola oil
- 12 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 ½ oz Madeira wine, (see Variation)
- ½ tsp salt
-
4
slices white bread, sliced and toasted
o 4 slices sourdough, sliced and toasted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4627.6 kJ / 1106 kcal
- Proteine
- 38.9 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 94.6 g
- Grassi saturi
- 53.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 796.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Steak au Poivre
20 min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1h
Crispy Saffron Chicken and Rice
2h 5min
Wild Rice Pork Pilaf
1h 10min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Meat Sauce
1h 45min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5 min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1 godz. 5 min
Fish and Chips
30min
Artichoke Alfredo Sauce
45min