Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 30 g di burro
- 8 foglie di salvia fresca, lavate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1992.9 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 60.4 g
- Grassi
- 24.6 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 15 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10 phút
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Gamberi freschi sottovuoto
1 Std.
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Calamari Sottovuoto
50min
Patate Sottovuoto
2h
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Contorno di zucchine sottovuoto
30 Min