Dispositivi & Accessori
Contorno di patate sauté sottovuoto
Prep. 20min
Totale 2h
1 porzione
Ingredienti
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
30 g di burro
-
8 foglie di salvia fresca lavate
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
15 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
1992.9 kJ /
476 kcal
Grassi
24.6 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
60.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Sottovuoto
25 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Calamari Sottovuoto
50min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Patate Sottovuoto
2h
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min