Dispositivi & Accessori
Merluzzo in oliocottura
Prep. 30min
Totale 1h
10 bicchieri
Ingredienti
Maionese al basilico
-
250 g olio di semi di girasole
-
15 g di aceto di mele
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
20 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
Salsa al pomodoro
-
250 g di passata di pomodoro
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di Tabasco
Merluzzo in oliocottura
-
400 g di filetti di merluzzo fresco
-
1000 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
mandorle a lamelle a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
2472 kJ /
592 kcal
Grassi
61.7 g
Fibre
0 g
Carboidrati
1.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bignè con tre mousse
2h
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1h
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Brisket di manzo sottovuoto
12h 25min
Calamari Sottovuoto
50min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Nuggets agli anacardi
35min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Burger di nasello e gamberi
30min