Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kewpie mayonnaise
- 250 g grapeseed oil
- 2 egg yolks
- 2 tsp apple cider vinegar
- 2 tsp rice wine vinegar
- ½ tsp salt
- ¼ tsp wasabi paste
Fish tacos
- 2 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled and cut into halves
- 5 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 tsp fish sauce
- 1 tsp ground turmeric
- 1 pinch dried chilli flakes
- 500 - 600 g firm white fish fillets, cut into pieces 7-8 cm (see Tips)
- 60 g rice wine vinegar
- 40 g white sugar
- 500 g water, plus extra 1 tablespoon
- 2 carrots, peeled and cut into julienne
- 2 - 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- 4 radishes, cut into julienne
- 8 tortillas (small)
- fresh coriander, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2165.3 kJ / 515.5 kcal
- Proteine
- 39.8 g
- Carboidrati
- 18.2 g
- Grassi
- 29.4 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodio
- 821.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
30min
Black rice bowl with chicken and mushroom (gut health)
40min
Hoisin pork bowl
30min
Fish with ginger lime sauce
35min
Asian nachos
40min
Chilli lime prawns with soba noodles
25min
Open fish burgers
1h
Curry laksa
45min
Tuna poke bowl
1h
Teriyaki salmon bowl
1 Std. 15 Min
Lemon and herb salmon burgers with zucchini fries
55min
Korean barbecue chicken with rice
45min