![Moroccan lamb meatballs with batbout flatbreads Moroccan lamb meatballs with batbout flatbreads](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/204901.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Batbout
- 320 g water
- 30 g sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil
- 250 g plain flour
- 80 g wholemeal flour
- 240 g semolina
- 1 ½ tsp salt
Lamb meatballs
- 20 g olive oil, plus extra for greasing and frying
- 4 garlic cloves
- 2 - 3 sprigs fresh mint, leaves only
- 500 g lamb mince
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 2 ½ tsp paprika
- 2 tsp ground cumin
- 1 ½ tsp salt
- 1 tsp ground cayenne pepper
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 800 g canned chopped tomatoes
- 1 tsp sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 3730.3 kJ / 888.2 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 114.1 g
- Grassi
- 26.4 g
- Fibre
- 10.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tandoori chicken wraps
50min
Moroccan chicken with couscous
1 Std. 5 Min
Lamb Moussaka
1 Std. 30 Min
Spiced lamb flatbread
2 Std.
Chicken tikka masala
1 Std. 10 Min
Pork meatballs with couscous
50min
Moroccan lamb burgers with harissa yoghurt dressing
1 Std. 5 Min
Spiced lamb pie
40 Min
Lamb saag
1 Std. 30 Min
Spiced lamb roast
29 Std. 50 Min
Slow cooked Mexican beef
1 Std. 30 Min
Middle Eastern chicken with pearl couscous
40 Min