Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Batbout
- 320 g water
- 30 g sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil
- 250 g plain flour
- 80 g wholemeal flour
- 240 g semolina
- 1 ½ tsp salt
Lamb meatballs
- 20 g olive oil, plus extra for greasing and frying
- 4 garlic cloves
- 2 - 3 sprigs fresh mint, leaves only
- 500 g lamb mince
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 2 ½ tsp paprika
- 2 tsp ground cumin
- 1 ½ tsp salt
- 1 tsp ground cayenne pepper
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 800 g canned chopped tomatoes
- 1 tsp sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 3730.3 kJ / 888.2 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 114.1 g
- Grassi
- 26.4 g
- Fibre
- 10.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken tikka masala with saffron rice
4h 40min
Jalapeño and lime chicken burger with corn smash (MEATER+®)
1h 15min
Moroccan lamb burgers with harissa yoghurt dressing
1h 5min
Turkish Spiced Lamb Bites
1h 30min
Middle Eastern chicken with pearl couscous
40min
Chiang Mai noodles
25 min
Layered lamb curry
1h
Lamb saag
1h 30min
Moroccan chicken with couscous
1h 5min
Chicken tikka masala
1h 10min
Tandoori chicken
1h 35 min
Moroccan lamb with pilaf
5h 40min