Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno de tomate y anchoas
- 1 - 2 dientes de ajo
- 80 g de tomates secos en aceite escurridos
- 1 cucharada colmada de orégano seco
- 6 filetes de anchoa en aceite
- 180 g de queso cremoso
Masa
- 130 g de leche
- 60 g de mantequilla
- 2 huevos
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 477 kJ / 114 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 130 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 godz. 10 min
Bagels con jamón y tomate
1 godz. 10 min
Pan camembert
2 Std. 30 Min
Caracolas de hojaldre
40 min
Espaguetis a la Nerano
30 min
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1 godz. 15 min
Trenza de queso y cebolleta
1h 45min
Coca de sardinas
30 min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Empanadillas de embutidos
2 godz.
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 godz.