Dispositivi & Accessori
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
350 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
400 g de carottes coupées en tronçons
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g gingembres frais
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre10 g de curcuma frais
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g de crème de coco
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
10 g de sauce de soja
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées (700 g non décortiquées env.)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19 g
Calorie
1290.2 kJ /
308.5 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
7.2 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - février
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Curry de poisson
45min
Cocotte thaïe
45min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Crevettes au curry et coco
35min
Curry de potiron aux crevettes
55min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min