Dispositivi & Accessori
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
600 g de poireaux en fines rondelles
-
60 g de beurre
-
4 pavés de saumon frais sans la peau (140 g chacun)
-
4 plaques de ravioles du Dauphiné
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
quelques pluches d'aneth frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
44 g
Calorie
2987 kJ /
714 kcal
Grassi
42 g
Carboidrati
38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min