Risotto au poireau et au gorgonzola
TM5 TM31 TM6

Risotto au poireau et au gorgonzola

4.6 (354 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de poulet
    o 1 cube de bouillon de légumes
  • 150 g de poireau, blanc et vert clair, fendu en croix puis en tronçons de 3 cm
  • 200 g de riz spécial risotto
  • 500 g d'eau
  • 60 g de gorgonzola au mascarpone
  • poivre moulu

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
725 kJ / 173 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
17 g
Grassi
9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative