Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'huile d'olive
-
1
cube de bouillon de poulet
o 1 cube de bouillon de légumes - 150 g de poireau, blanc et vert clair, fendu en croix puis en tronçons de 3 cm
- 200 g de riz spécial risotto
- 500 g d'eau
- 60 g de gorgonzola au mascarpone
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 725 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 9 g
Ricette alternative
Gnocchi au brocoli et bleu
40 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 Min
Risotto aux asperges
35 Min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 Min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
Risotto au potimarron
1 Std.