Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de blancs de poireau, coupés en petits morceaux
- 600 g d'eau
- 500 g de patates douces, détaillées en cubes (3 cm)
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à café de moutarde
- 400 g de pavés de saumon frais (4 pavés), détaillés en cubes (2 cm)
- 50 g de gruyère, râpé
- 2 c. à soupe de chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1581 kJ / 378.5 kcal
- Proteine
- 26.5 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 18.8 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 423.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble de poulet aux poireaux
50 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1小时 15 分钟
Brandade de lieu à la patate douce
1 Std.
Parmentier merlan, poireau et courge
1小时 15 分钟
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1小时 15 分钟
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 分钟
Gratin de poireau, panais et saumon
1小时 15 分钟
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 分钟
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1小时 15 分钟
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 min