Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 ½ c. chá de sal
- ½ malagueta (opzionale)
- 3 dentes de alho
- 50 g cebola roxa
- 4 pés de tomilho, só as folhas, mais q.b. p/ servir
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 50 g azeite
- 50 g vinho
- 700 g coelho s/ osso cortado em cubos pequenos
- 1 folha de louro
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 100 g cenoura cortada em rodelas
- 100 g nabo cortado em cubos pequenos
- 100 g bacon em cubos
- 150 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 1400 g água
- 350 g esparguete
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2328.2 kJ / 556.5 kcal
- Proteine
- 34.2 g
- Carboidrati
- 51.1 g
- Grassi
- 22.5 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 1176.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz de cabidela
50 min
Arroz de pato
1h 5min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Coelho à diplomata
50 min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Massa com coelho
55 min
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Coelho à caramela
13h
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min