Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 oz lemon juice
- 6 oz extra virgin olive oil
- 1 ¾ tsp salt, divided
- ½ tsp ground black pepper, divided
- 18 oz chicken tenders
- 1 tsp dried oregano
- 8 oz couscous
- 35 oz water
- 16 oz cherry tomatoes, halved
- 16 oz cucumber, sliced (¼ in.), to serve
- 14 oz marinated artichoke hearts, canned, drained, quartered
- 10 oz pitted Kalamata olives, drained
- 5 oz feta cheese, crumbled, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3515 kJ / 840 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 53 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 13 g
- Sodio
- 2251 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Greek Stuffed Chicken
1h 35 min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1h
Southwest Quinoa
40min
Risotto with Broccolini
35min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 min
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35min
Salmon and Lemon Rice Salad
40min
Chicken Marsala
40min
Beef Tostadas
1h 10min
Curried Chicken, Arugula and Pineapple
35min
Shrimp Scampi
40min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min