Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
- 1 hueso de jamón (150 g)
- 1 hueso de caña (100 g)
- 250 g de carne de ternera en trozos (falda o morcillo)
- 100 g de tocino fresco
- 1800 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 morcilla de cebolla (100 g)
- 1 chorizo semicurado (100 g)
- 200 g de zanahoria pelada y cortada en trozos
- 200 g de patata pelada y cortada en trozos
- ¼ de repollo blanco cortado en 2 o 3 trozos
- 250 g de muslos de pollo con piel
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 50 g de fideos finos (cabellín)
-
1
ramita de hierbabuena fresca
o 1 ramita de menta fresca
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteine
- 34.15 g
- Carboidrati
- 31.7 g
- Grassi
- 41.25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Puré de patata
50min
Lentejas estofadas
3h 45 min
Albóndigas en salsa española
55min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Cocido maragato
3 Std. 50 Min
Arroz a la cubana
1 godz.
Cocido madrileño para dos
2 godz.
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45 min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 Std. 50 Min
Tortitas americanas
40min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14hod. 55min
Judiones de la Granja con oreja
30 min