Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 gambones crudos enteros
- 300 g de almejas frescas
- agua (para cubrir las almejas)
- 2 cucharaditas de sal
- 4 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 350 g de anillas de calamar
- 400 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos pequeños
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de agua
- 50 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 12 mejillones frescos limpios
- 60 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de colorante alimentario
- 500 g de arroz de grano redondo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2443 kJ / 584 kcal
- Proteine
- 36.7 g
- Carboidrati
- 65.7 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 869.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Rancho aragonés
1 Std. 30 Min
Sopa de mariscos
1 Std. 30 Min
Paella de verduras (HESTA CUE)
40min
Cazuela de fideos con langostinos
40min
Paella (Cocción de arroz)
55 min
Paella
1h 10min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 godz. 25 min
Paella del senyoret
1 Std. 30 Min
Paella mixta rústica
1h
Paella mixta (HESTAN CUE)
40min
Paella de marisco
50min