Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de arroz de grano redondo
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 200 g de judías verdes planas frescas en trozos de 3 cm
- 80 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 400 g de conejo en trozos de 3-4 cm
- 300 g de sepia en trozos de 3 cm
- ½ cucharadita de pimentón
- 50 g de tomate frito estilo casero
-
100
g de garrofón fresco
o 100 g de garrofón congelado -
800
g de caldo de pollo
o 800 g de agua - 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario (opzionale)
- 1 pellizco de romero seco
- 12 mejillones frescos limpios (aprox. 400 g)
- 1 ½ cucharaditas de sal
-
150
g de gambas arroceras crudas
o 6 cigalas enteras crudas pequeñas - 1 limón cortado en 6 gajos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2458 kJ / 588 kcal
- Proteine
- 38.3 g
- Carboidrati
- 61.9 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 808.2 mg
Ricette alternative
Paella de marisco
50 Min
Paella de pollo y marisco XXL
1hod.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min
Fideuá de mariscos
45 min
Paella mixta (HESTAN CUE)
40 Min
Paella de verduras (HESTA CUE)
40 Min
Paella
1 Std. 10 Min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1hod.
Paella (Cocción de arroz)
55 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2hod.
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2 Std. 40 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min