Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 - 4 cabezas de ajos (400-500 g)
- 800 g de agua
- 300 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 4126 kJ / 987 kcal
- Proteine
- 25.4 g
- Carboidrati
- 105.3 g
- Grassi
- 51.6 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodio
- 1018.5 mg
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