![Maluns grigionesi Maluns grigionesi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CFC44937-923D-401B-BA02-6E491445081B/Derivates/227d3768-6211-40a8-b516-14141a2f2805.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di patate, a pasta gialla densa, gekocht, vom Vortag, geschält, in Stücken (3 cm)
- 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale, nach Belieben
- 80 g di burro, davon 10 g in Flocken
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2325 kJ / 556 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 84 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Mousse al Toblerone®
3h 10 min
Baguette di Quiche Lorraine
Değerlendirme yok
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Değerlendirme yok
Ketchup
1 Std. 20 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 Std. 30 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Salsa olandese
15 dk
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min