Dispositivi & Accessori
Frittelle di verdure multicolori
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di verdure miste ad.es. zucchine, carote, zucca, broccoli a pezzi (3 cm)
-
2 uova, medie (53-63 g)
-
50 g di farina di farro
-
50 g di fiocchi d'avena
-
120 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di olio di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
948 mg
Proteine
12 g
Calorie
1437.7 kJ /
344 kcal
Grassi
21 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Polpettine di tesoro alle verdure
20min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Chili veloce con chorizo e fagioli
Ninguna valoración
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Ninguna valoración
Tortini di broccoli e pancetta
45min
Caponata siciliana
30min
Rösti di verdure con crema ai funghi
1h 15min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10min
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM5)
1h 15min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Parmigiana al forno
1h 50min
Torta salata alle verdure
1h