Versioni compatibili
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Asparagi con patate
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 5 g di burro, non salato (opzionale)
-
650
g di patate novelle, piccole (v. Consigli)
o 650 g di patate, a pasta gialla densa, a pezzi (2 cm) - 1000 - 1500 g di asparagi bianchi, pelati dalle punte in giù e senza le estremità legnose
Salsa olandese allo yogurt
- 150 g di burro, non salato, a pezzi
- 180 - 200 g di yogurt greco (circa 10% di grasso)
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- ¼ di cucchiaino di senape
- 2 cucchiaini di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2288 kJ / 546 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 38 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 672 mg
Ricette alternative
Crema Thermomix®
45min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Hummus
5 min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Nessuna valutazione
Crostata di formaggio Gruviera
Nessuna valutazione
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nessuna valutazione
Hummus
10 min
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Pollo al curry
35 Min
Stufato con patate e champignon
1h