Dispositivi & Accessori
Carac (Tortini al cioccolato)
Prep. 45min
Totale 2h
8 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
50 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
370 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Ganache
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi (2 cm)
-
100 g di panna intera, fredda
Glassa e decorazione
-
200 g di zucchero
-
25 g di acqua
-
15 gocce di colorante alimentare verde
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9 g
Calorie
2942 kJ /
703 kcal
Grassi
40 g
Carboidrati
76 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Crêpes
1 Std. 15 Min
Panna cotta con coulis di mango
4 Std. 15 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Insalata di pasta
35 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Tortine alle fragole
1 Std. 15 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Polenta ticinese
45 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min