Dispositivi & Accessori
Carac (Tortini al cioccolato)
Prep. 45min
Totale 2h
8 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
50 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
370 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Ganache
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi (2 cm)
-
100 g di panna intera, fredda
Glassa e decorazione
-
200 g di zucchero
-
25 g di acqua
-
15 gocce di colorante alimentare verde
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9 g
Calorie
2942 kJ /
703 kcal
Grassi
40 g
Carboidrati
76 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Dessert alle fragole in un batter d'occhio
10min
Grittibänz dolci
2h 15min
Condimento balsamico
10min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nessuna valutazione
Salsa all'aglio
10min
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Panperduto
30min
Pane all'aglio
15min
Senape indiana
15min
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione
Tortine alle fragole
1h 15min
Amaretti all'albicocca
40min