Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucchiaio di burro, per imburrare
Pan di Spagna
- 3 uova
- 90 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina
Fondo di japonais
- 100 g di nocciole sgusciate, con la buccia, intere
- 4 albumi d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 150 g di zucchero
Sciroppo al kirsch
- 30 g di zucchero
- 200 g di liquore Kirsch
- 100 g di acqua
Crema al burro
- 180 g di zucchero
- 300 g di burro, morbido, a pezzi
- 3 cucchiai di liquore Kirsch
- 10 gocce di colorante alimentare, rosso
Finitura
- 40 g di mandorle affettate a lamelle
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2131 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 29 g
Ricette alternative
Crema Thermomix®
45 min
Brezel (Cialde croccanti)
2h 30min
Condimento allo yogurt
5min
Condimento all'arancia e curry
Nessuna valutazione
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Biberli dell'Appenzello
Nessuna valutazione
Panpepato lucernese
55min
Fonduta moitié-moitié
Nessuna valutazione
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Mojito di fragole
10min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Treccia bernese
1 godz. 45 min