Torta Schlorzifladen

Torta Schlorzifladen

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 35min
8 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • 250 g di farina + q.b per spianare
  • 80 g di zucchero
  • 150 g di burro freddo, a pezzi , + q.b per lo stampo
  • 1 uovo
Ripieno per pan di pere
  • 400 g di pere intere, essiccate halbiert
  • 50 g di fichi, secchi
  • 50 g di prugne secche denocciolate
  • 1000 g di acqua heiss
  • 40 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
  • ½ cucchiaino di coriandolo, in polvere
  • ½ cucchiaino di anice stellato gemahlen
  • 1 cucchiaio di liquore Kirsch
Crema e finitura
  • burro
  • 300 g di panna intera, fredda
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 20 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 8 g
Calorie 2757 kJ / 661 kcal
Grassi 32 g
Carboidrati 82 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...