Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di farina, + q.b per spianare
- 80 g di zucchero
- 150 g di burro, freddo, a pezzi , + q.b per lo stampo
- 1 uovo
Ripieno per pan di pere
- 400 g di pere intere, essiccate, halbiert
- 50 g di fichi, secchi
- 50 g di prugne secche denocciolate
- 1000 g di acqua, heiss
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- ½ cucchiaino di coriandolo, in polvere
- ½ cucchiaino di anice stellato, gemahlen
- 1 cucchiaio di liquore Kirsch
Crema e finitura
- burro
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2757 kJ / 661 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 82 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Albumi montati a neve
5 min
Coulis di frutta
10 min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Quark alle erbe aromatiche
10 min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Smoothie verde
5 min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Ras el hanout
15 min
Biberli dell'Appenzello
2hod. 20min
Croissant con ripieno di noci
Nessuna valutazione
Spaghetti alla carbonara
30 min
Biscotti soffici al pistacchio
Nessuna valutazione