Pane alle pere
TM6 TM5

Pane alle pere

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Ripieno

  • 100 g di gherigli di noce
  • 500 g di pere intere, essiccate, tagliate in quattro
  • 100 g di fichi, secchi, tagliati a metà
  • 100 g di prugne secche denocciolate
  • 50 g di uvetta sultanina
  • 50 g di scorza di limone candita
  • 75 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
  • 20 g di succo di limone
  • 300 g di succo di uva

Impasto

  • 250 g di burro, morbido, a pezzi (3 cm)
  • 500 g di farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di lievito in polvere
  • 100 g di acqua

Finitura

  • 1 uovo, sbattuto, per spennellare

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
9847 kJ / 2352 kcal
Proteine
32 g
Carboidrati
324 g
Grassi
96 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative