Dispositivi & Accessori
Pane alle pere
Prep. 30min
Totale 28h
3 pezzi
Ingredienti
Ripieno
-
100 g di gherigli di noce
-
500 g di pere intere, essiccate tagliate in quattro
-
100 g di fichi, secchi tagliati a metà
-
100 g di prugne secche denocciolate
-
50 g di uvetta sultanina
-
50 g di scorza di limone candita
-
75 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
20 g di succo di limone
-
300 g di succo di uva
Impasto
-
250 g di burro morbido, a pezzi (3 cm)
-
500 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di lievito in polvere
-
100 g di acqua
Finitura
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
32 g
Calorie
9847 kJ /
2352 kcal
Grassi
96 g
Carboidrati
324 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Brak ocen
Macarons al pistacchio
Brak ocen
Torta salata alle verdure (TM5)
Brak ocen
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Brak ocen
Crema Thermomix®
45 min
Tris di cioccolato
4 godz.
Pudding alle fragole
Brak ocen
Vermicelles
3 godz. 15 min
Pane all'aglio
15 min
Biscotti alle noci
1 godz. 15 min
Knöpfli all’aglio orsino
1 godz.
Knöpfli
50 min