Pane alle pere

Pane alle pere

5.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 28h
3 pezzi

Ingredienti

Ripieno
  • di gherigli di noce
    100 g
  • di pere intere, essiccate tagliate in quattro
    500 g
  • di fichi, secchi tagliati a metà
    100 g
  • di prugne secche denocciolate
    100 g
  • di uvetta sultanina
    50 g
  • di scorza di limone candita
    50 g
  • di zucchero
    75 g
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
  • di chiodi di garofano in polvere
    1 pizzico
  • di succo di limone
    20 g
  • di succo di uva
    300 g
Impasto
  • di burro morbido, a pezzi (3 cm)
    250 g
  • di farina
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di lievito in polvere
    ¼ di cucchiaino
  • di acqua
    100 g
Finitura
  • uovo sbattuto, per spennellare
    1

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 2352 kcal / 9847 kJ
Proteine 32 g
Grassi 96 g
Carboidrati 324 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...