Dispositivi & Accessori
Croissant con ripieno di noci
Prep. 40min
Totale 1h 40min
6 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
70 g di zucchero + 1 cucchiaio per l’impasto
-
100 g di latte
-
½ bustina di lievito secco, (circa 3 g)¼ di cubetto di lievito fresco (circa 10 g)
-
1 cucchiaio di zucchero
-
25 g di burro morbido, a pezzi (2 cm)
-
200 g di farina
-
¼ di cucchiaino di sale
Ripieno
-
130 g di nocciole intere
-
60 g di mandorle intere
-
110 g di zucchero
-
scorza di limone grattugiata finemente di ½ limone
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaio di succo di limone preferibilmente Bio
Finitura
-
1 albume di uovo per spennellare
-
3 cucchiai di succo di limone preferibilmente Bio
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
10 g
Calorie
2066 kJ /
493 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
58 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50min
Frozen Sangria (Maiorca)
4h 10min
Café de Paris
30min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Panini di San Gallo
26h 30min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Blanquette di vitello
1h 15min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Pastilla di pollo
1h 10min
Base per pizza
49h 30min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min