Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 70 g di zucchero + 1 cucchiaio per l’impasto
- 100 g di latte
-
¼
di cubetto di lievito fresco (circa 10 g)
o ½ bustina di lievito secco (circa 3 g) - 1 cucchiaio di zucchero
- 25 g di burro, morbido, a pezzi (2 cm)
- 200 g di farina
- ¼ di cucchiaino di sale
Ripieno
- 130 g di nocciole, intere
- 60 g di mandorle, intere
- 110 g di zucchero
- scorza di limone grattugiata finemente di ½ limone
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di succo di limone, preferibilmente Bio
Finitura
- 1 albume di uovo, per spennellare
- 3 cucchiai di succo di limone, preferibilmente Bio
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2066 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta sfoglia veloce
2h
Magdalenas
1h
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10 min
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Nessuna valutazione
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Senape con miele e peperonciono
Nessuna valutazione
Birnen-Senf
30 min
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3h
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 godz. 30 min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Vulcano al cioccolato
15 min