Dispositivi & Accessori
Biberli dell'Appenzello
Prep. 40min
Totale 2h 20min
10 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
1 cucchiaio di acqua di rose a piacere
-
120 g di miele
-
80 g di zucchero
-
2 cucchiai di olio di colza
-
40 g di latte
-
250 g di farina bigia e qualcosa in più per distribuire
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di cannella in polvere a piacere
-
½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
-
1 punta di coltello di noce moscata in polvere
-
1 punta di coltello di cardamomo in polvere
-
1 tuorlo d'uovo
Ripieno
-
200 g di mandorle pelate
-
40 g di zucchero
-
1 cucchiaio di acqua di rose a piacere
-
1 albume di uovo
-
40 g di miele
Finitura
-
3 cucchiai di latte per spennellare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
1406 kJ /
336 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
42 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Manzo alla Stroganoff
45min
Crêpes
1h 15min
Crêpe
1h 15min
Crema Thermomix®
45min
Tiramisù
5h 40min
Crêpes
1h 20min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Torta di Zugo al kirsch
4h
Insalata di pasta
35min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9h 15min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Spezzatino alla zurighese
50min