Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 1 cucchiaio di acqua di rose, a piacere
- 120 g di miele
- 80 g di zucchero
- 2 cucchiai di olio di colza
- 40 g di latte
- 250 g di farina bigia, e qualcosa in più per distribuire
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere, a piacere
- ½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- 1 punta di coltello di noce moscata in polvere
- 1 punta di coltello di cardamomo in polvere
- 1 tuorlo d'uovo
Ripieno
- 200 g di mandorle pelate
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua di rose, a piacere
- 1 albume di uovo
- 40 g di miele
Finitura
- 3 cucchiai di latte, per spennellare
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Cake svizzera
15h
Tarte flambé
Nessuna valutazione
Condimento allo yogurt
5min
Mississippi Cake chiara
1 Std. 15 Min
Tiramisù alla stracciatella
2 Std. 30 Min
Panini di San Gallo
26h 30min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Knöpfli
50 min
Torta ai frutti rossi
1 Std. 15 Min
Panna cotta
6h 10 min