Dispositivi & Accessori
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
Prep. 10min
Totale 55min
8 porzioni
Ingredienti
Riso al latte
-
1000 g di latte
-
50 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
220 g di riso a chicco tondo per pudding
Purea ai frutti di bosco
-
200 g di frutti di bosco misti, congelati, scongelati200 g di frutti di bosco misti, freschi
-
50 g di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1009 kJ /
241 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Ghirlanda aperitivo senza glutine con pancetta, olive e formaggio
Nessuna valutazione
Spätzle alla grigionese
Nessuna valutazione
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Crostata al rabarbaro
55min
Chili con cervelat
1h
Riso al latte
1h
Flan di semolino
1h 15min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Liquore all'albicocca
30min
Crema Thermomix®
45min
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min
Riso casimiro
45min