Dispositivi & Accessori
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
Prep. 10min
Totale 55min
8 porzioni
Ingredienti
Riso al latte
-
1000 g di latte
-
50 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
220 g di riso a chicco tondo per pudding
Purea ai frutti di bosco
-
200 g di frutti di bosco misti, congelati, scongelati200 g di frutti di bosco misti, freschi
-
50 g di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1009 kJ /
241 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Cocktail alla frutta
Nessuna valutazione
Couscous di cavolfiore
10min
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Crostata di mele
1h 15min
Maluns grigionesi
Nessuna valutazione
Fonduta moitié-moitié
20min
Manzo alla Stroganoff
45min
Insalata di patate
8h 45min
Chips croccanti con guacamole
1h
Amaretti all'albicocca
40min
Torta di carote
1h 10min
Zuppa di zucca
35min