Dispositivi & Accessori
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
Prep. 10min
Totale 55min
8 porzioni
Ingredienti
Riso al latte
-
1000 g di latte
-
50 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
220 g di riso a chicco tondo per pudding
Purea ai frutti di bosco
-
200 g di frutti di bosco misti, congelati, scongelati200 g di frutti di bosco misti, freschi
-
50 g di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1009 kJ /
241 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Salsa olandese
Brak ocen
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Brak ocen
Crema Thermomix® per le feste
25 min
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Flan di semolino
1 godz. 15 min
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Brak ocen
Pudding alle fragole
Brak ocen
Zuppa di carote secondo Moro
1 godz. 45 min