Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de sucre
- le zeste d'orange, d'une orange bio, zeste prélevé à l’économe, reste réservé
- 1 gousse de vanille, en morceaux (2 cm)
- 750 g de vin blanc, sec
- 250 g de jus de pomme
- 3 clous de girofle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1004 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 0 g
Ricette alternative
Caramels à la crème
2h
Vin chaud
20 min
Macaronis du chalet
45 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Tarte au vin cuit
45 min
Macaronis à la montagnarde
30 min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Papet vaudois
55min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Gâteau du Vully
2h 30min