Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 140 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de farine
Crème
- 50 g de sucre glace, et un peu pour saupoudrer
- 1 citron, zeste et jus
- 2 feuilles de gélatine ramollies
- 200 g de crème
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 13.9 g
- Grassi
- 5.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits croissants à la vanille
1 Std. 30 Min
Gâteau à la crème
45min
Gâteau du Vully
2h 30min
Coquins de Linz
3sa 15 dk
Cake aux branches
1sa 10 dk
Miroirs
1h 40min
Knöpfli
50min
Cuisses de dames
1h 35min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Bonhomme en pâte
2u. 10min