Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 140 g d'huile de colza
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 150 g de mayonnaise
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à soupe de sucre glace
- ½ c. à soupe de moutarde, mi-forte
- 4 pincées de poivre, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1952 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 3.6 g
- Grassi
- 50 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse au thon
5 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Sauce à salade à la française
20min
Cuchaule
2h 30min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Caramels à la crème
2 godz.
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Beurre aux herbes
5 min
Pain paysan
3 godz.
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Soupe bâloise à la farine
1 godz. 10 min