Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 c. à café de beurre, pour le moule
- 500 g de sucre
- 300 g d'amandes, entières, décortiquées
- le zeste de citron, bio, uniquement le zeste finement râpé et 3 c. à soupe de jus
- 300 g de carottes, pelées, coupées en rondelles (3 cm)
- 4 œufs
- 80 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever (15 g)
- 1 pincée de sel
- 12 carottes en massepain
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1508 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 8 g
Ricette alternative
Milanais
3h
Gâteau choco-coco
40 min
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Caramels à la crème
2h
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Mousse au thon
5min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Cake choco-courgettes
1h 25min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min