Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 c. à café de beurre, pour le moule
- 500 g de sucre
- 300 g d'amandes, entières, décortiquées
- le zeste de citron, bio, uniquement le zeste finement râpé et 3 c. à soupe de jus
- 300 g de carottes, pelées, coupées en rondelles (3 cm)
- 4 œufs
- 80 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever (15 g)
- 1 pincée de sel
- 12 carottes en massepain
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1508 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 8 g
Ricette alternative
Tresse bernoise
1h 45 min
Cuchaule
2h 30 min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Milanais
3 Std.
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Focaccia aux tomates
40 Min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Cake imbibé au citron
1h 30min
Cake aux branches
1h 10min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Cake choco-courgettes
1h 25min