Dispositivi & Accessori
Focaccia aux tomates
Prep. 10min
Totale 40min
9 morceaux
Ingredienti
-
500 g de farine
-
230 - 250 g d'eau
-
1 cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
40 g d'huile végétale et un peu plus pour travailler
-
1 pincée de sucre
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 - 2 tomate(s) coupée(s) en rondelles (voir conseil)
-
un peu de gros sel pour saupoudrer
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau/part
Proteine
7 g
Calorie
992 kJ /
237 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Simplement. Fait. Maison.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Crème glacée aux fruits
5 Min
Mousse au thon
5 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Papet vaudois
55 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Pain toupie rapide
40 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Milanais
3 Std.
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min