Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de farine
- 230 - 250 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 40 g d'huile végétale et un peu plus pour travailler
- 1 pincée de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 - 2 tomate(s), coupée(s) en rondelles (voir conseil)
- un peu de gros sel pour saupoudrer
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 2.6 g
Ricette alternative
Milanais
3h
Sauce balsamique
10min
Mousse au thon
5 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Gâteau des rois
1j 55 mnt
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cake aux branches
1h 10min
Grittibenz sucré
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Croissants au jambon
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Crème glacée aux fruits
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Tresse bernoise
1h 45min