Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron, bio, uniquement le zeste finement râpé
- 225 g de sucre
- 250 g de beurre, mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 500 g de farine, et un peu plus pour le plan de travail
- 1 - 2 jaunes d'œufs, pour badigeonner
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 403 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 5 g
Ricette alternative
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Cuchaule
2h 30min
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Bruns de Bâle
8 godz. 40 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Papet vaudois
55 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min