Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
-
½
cube de levure fraîche (20 g)
o 2 c. à café de levure sèche - 1 c. à café de sucre
- 420 g de farine
- 2 c. à café de sel
Garniture
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g d'eau
- 2 brins de romarin frais, lavé et séché
- 2 - 3 pincées de sel de mer en gros grains
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 54.4 g
- Grassi
- 10.7 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Mousse au thon
5 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2h 30min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Milanais
3 Std.
Croissants au jambon
35min
Pain paysan
3 Std.
Focaccia aux tomates
40 min
Risotto alle cinque P
30 Min
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Pesto de basilic
10min
Bonhomme en pâte
2h 10min