Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse
- 60 g de beurre, en morceaux, froid
- 15 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- farine à tresse pour fariner
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de crème
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1319 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 9 g
Ricette alternative
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2h 30min
Crème glacée aux fruits
5 min
Milanais
3 Std.
Croissants au jambon
35 Min
Sauce balsamique
10min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Caramels au beurre salé
1h 45min
Grittibenz sucré
2h 15 min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Papet vaudois
55 min