Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g fresh okra, stem ends removed
- 3 tbsp white vinegar
- 4 garlic cloves
- 200 g onions, cut into quarters
- 10 sprigs fresh coriander, roughly chopped (opzionale)
- 60 g olive oil
- 300 g beef, cut into cubes (3 cm)
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 1 pinch freshly ground pepper
- 500 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato purée (concentrated)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 17.6 g
Ricette alternative
Lentils and Rice with Fried Onions (Mujadarrah)
1 godz. 5 min
Potato, Tomato and Kofta Gratin with Pepper Sauce
1 godz. 35 min
Spinach Fatayers
2j
Bamia (okra and meat stew)
55 Min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2j
Lentil puree (moujadarra)
1j 25 menit
Fish tagine with tahini
1 Std. 15 Min
Koshari stew
45 Min
Red lentil soup with cumin
55 Min
Chicken moghrabieh
1j 25 menit
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30 min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1j 30 menit