Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 1 lata de confit de pato (peso neto 870 g — peso escurrido 470g)
- 250 g de cebolla roja en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 peras maduras (medianas)
- 4 ciruelas pasas sin hueso en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 70 - 80 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Canelones
- mantequilla
- 12 placas de canelones
Salsa
- 200 g de vino Pedro Ximénez
- 2 naranjas
- 1 limón
- 10 g de maicena
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 52.3 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 201.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Royal de foie con caramelo
1 Std. 50 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Rape en salsa americana
1h
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Emulsión de patata con pulpo
50min