Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Piri Piri Chicken
- 3 garlic cloves
- 4 fresh Fresno chilies, stems removed, halved
- 2 - 4 dried 'chile de árbol' chilies, to taste
- ½ tsp ground smoked paprika
- 1 tsp coarse salt
- ½ tsp dried oregano
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz red wine vinegar
- 53 oz whole chicken, spatchcocked (see Tip)
Vegetable Salad
- 16 oz mixed vegetables (e.g. broccoli, carrots, red bell pepper), in pieces (2 in.)
- 3 ½ oz mayonnaise
- ¼ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 ½ tbsp Dijon mustard
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3665 kJ / 876 kcal
- Proteine
- 65 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 63 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 904 mg
Ricette alternative
Baked Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Brazilian Limeade
10 min
Aji Verde Sauce
1h
Cheese Wiz
10 min
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7 godz. 20 min
Shredded Beef in Brown Ale
10h 20min
Strawberries and Cream (TM5)
20 Min
Spiced grilled chicken with carrot couscous
1h 40 min.
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7 godz. 20 min
Café Au Lait (Coffee with Steamed Milk)
30min