Dispositivi & Accessori
Gamberi in agrodolce
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso privato dei semi
-
280 g di acqua
-
70 g di zucchero
-
70 g di aceto di riso
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
-
40 g di salsa di soia
Riso e verdure
-
900 g di acqua
-
2 ½ cucchiaini di sale
-
250 g di riso basmati (cottura: 10 minuti)
-
200 g di peperoni (rossi e gialli), a strisce (5 mm)
-
200 g di ananas a pezzi (2 cm)
-
200 g di broccoli le rosette a pezzi piccoli
-
1 ½ cucchiaio di olio di sesamo, tostato
Gamberi
-
3 cucchiai di olio di sesamo, tostato
-
600 g di gamberetti (biologici), surgelati, scongelati, sgusciati fino alla coda, tamponati con carta assorbente
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di semi di sesamo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41.2 g
Calorie
2775 kJ /
664 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
83 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Primavera 2020
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pollo piccante allo zenzero
45min
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Pad thai con pollo
20min
New York cheesecake
6h 30min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1h 30min
Gamberi al curry
35min
Manzo alla Stroganoff
45min
Riso casimiro
45min
Pollo alla stroganoff
50min