Dispositivi & Accessori
Gamberi in agrodolce
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso privato dei semi
-
280 g di acqua
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70 g di zucchero
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70 g di aceto di riso
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
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2 cucchiai di concentrato di pomodoro
-
40 g di salsa di soia
Riso e verdure
-
900 g di acqua
-
2 ½ cucchiaini di sale
-
250 g di riso basmati (cottura: 10 minuti)
-
200 g di peperoni (rossi e gialli), a strisce (5 mm)
-
200 g di ananas a pezzi (2 cm)
-
200 g di broccoli le rosette a pezzi piccoli
-
1 ½ cucchiaio di olio di sesamo, tostato
Gamberi
-
3 cucchiai di olio di sesamo, tostato
-
600 g di gamberetti (biologici), surgelati, scongelati, sgusciati fino alla coda, tamponati con carta assorbente
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di semi di sesamo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41.2 g
Calorie
2775 kJ /
664 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
83 g
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