Dispositivi & Accessori
Bon bon al cioccolato bianco
Prep. 30min
Totale 4h
30 pezzi
Ingredienti
Ganache al cioccolato bianco
-
230 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna intera
-
20 g di sciroppo di glucosio
-
25 g di burro
-
10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1 g
Calorie
510 kJ /
122 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
45 Min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5 Std.
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Pasticcio di carne inglese
1 Std. 40 Min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Focaccia dolce alle nocciole
Keine Bewertungen
Natillas
1 Std.
Millefoglie alle mele con zafferano
3 Std. 15 Min
Crema pasticcera
15 Min