Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna intera
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Pangrattato
10min
Spumone al caffè
15min
Savoiardi morbidi
40min
Crema di broccoli e riso integrale con tacchino
1u.
Cocktail alla frutta
Nessuna valutazione
Passato di verdure
50min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Nessuna valutazione
Mini maddalene al cioccolato
Nessuna valutazione
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10 min
Spumone al caffè
15min
Gelato alla frutta
5 min