黃豆牛蒡排骨湯

黃豆牛蒡排骨湯

4.5 2 valutazione
Prep. 15min
Totale 5h 15min
4 人份

Ingredienti

  • (含川燙和烹煮用)
    2200 克
  • 排骨 切塊(約4公分)
    500 克
  • 切片
    15 克
  • 米酒
    10 克
  • 乾燥黃豆 預先浸泡4小時,瀝乾(詳見要訣)
    100 克
  • 牛蒡 去皮,切滾刀(約2公分)
    150 克
  • 枸杞
    1 茶匙
  • 依個人口味調整
    ½ - 1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 32.6 g
Calorie 2283.4 kJ / 486.4 kcal
Grassi 33.2 g
Fibre 5.6 g
Carboidrati 16.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...