Dispositivi & Accessori
黃豆牛蒡排骨湯
Prep. 15min
Totale 5h 15min
4 人份
Ingredienti
-
水 (含川燙和烹煮用)2200 克
-
排骨 切塊(約4公分)500 克
-
薑 切片15 克
-
米酒10 克
-
乾燥黃豆 預先浸泡4小時,瀝乾(詳見要訣)100 克
-
牛蒡 去皮,切滾刀(約2公分)150 克
-
枸杞1 茶匙
-
鹽 依個人口味調整½ - 1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
32.6 g
Calorie
2283.4 kJ /
486.4 kcal
Grassi
33.2 g
Fibre
5.6 g
Carboidrati
16.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
豆陣來吃飯
10 ricette
Taiwan
Taiwan