Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Zwiebeln, in Hälften
- 20 g Butter
-
1000
g grüne Erbsen, frisch
o 1000 g grüne Erbsen, gefroren - 600 g Wasser
-
1
EL Geflügelbouillon
o 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) -
200
g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
o 200 g Crème Fraîche, alle Sorten - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- ½ TL feinkörniges Salz, nach Belieben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35min
Randen-Suppe
45 min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Tomatencremesuppe
35min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Gemüsecremesuppe
45 min
Erbsen-Minz-Suppe
30 min
Basilikumsuppe
25 Min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 Min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 min