Erbsen-Crèmesuppe
TM6 TM5

Erbsen-Crèmesuppe

4.6 (51 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g Zwiebeln, in Hälften
  • 20 g Butter
  • 1000 g grüne Erbsen, frisch
    o 1000 g grüne Erbsen, gefroren
  • 600 g Wasser
  • 1 EL Geflügelbouillon
    o 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 200 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
    o 200 g Crème Fraîche, alle Sorten
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
  • ½ TL feinkörniges Salz, nach Belieben

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
778 kJ / 187 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
12 g
Grassi
11 g
Fibre
8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative