Dispositivi & Accessori
Erbsen-Crèmesuppe
Prep. 10min
Totale 40min
8 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln in Hälften150 g
-
Butter20 g
-
1000 g grüne Erbsen, gefrorengrüne Erbsen, frisch1000 g
-
Wasser600 g
-
1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)Geflügelbouillon1 EL
-
200 g Crème Fraîche, alle SortenCrème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt200 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben2 Prisen
-
feinkörniges Salz nach Belieben½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
7 g
Calorie
778 kJ /
187 kcal
Grassi
11 g
Fibre
8 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Super Suppen
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25min
Gemüsecremesuppe
45min
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Tomatensuppe mit Quark
25min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35min
Tomatencremesuppe
35min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Randen-Suppe
45min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min