Dispositivi & Accessori
Gerstensuppe
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Bündnerfleisch in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Lauch in Stücken150 g
-
Karotten geschält, in Stücken150 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken100 g
-
Butter30 g
-
Rollgerste80 g
-
Wasser800 g
-
Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Salz nach Belieben1 Prise
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Vollrahm200 g
-
Schnittlauch fein geschnitten½ Bund
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
10 g
Calorie
1527 kJ /
367 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Risotto milanese
30min
Polenta
30min
Knöpfli
50min
Polenta
1h
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Tessiner Polenta
45min
Bündner Gerstensuppe
55min
Berner Rösti
40min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min