Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Linsen, getrocknet
- 1150 g Wasser
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Speck, gewürfelt
- 150 g Karotten, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Lauch, in Ringen
-
2
geh. TL Fleischbouillon Paste
o 2 Fleischbouillonwürfel - 30 g Essig
- 2 - 4 Brühwürste (ca. 200 g, 2 dicke oder 4 dünne Brühwürstchen), in Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1806 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 14.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.
Reibekuchen
45 Min
Kartoffelpüree
45 Min
Reibekuchen
45 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Kartoffelsuppe
1 Std.
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45 Min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2h
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 Min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min