Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ziegenkäse-Soufflé und Lauch
- Butter zum Einfetten
- 40 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 130 g Milch
- 140 g frischer Ziegenkäse
- ½ TL Salz
- 2 Eier, getrennt
- 500 g Wasser
- 300 g Lauch, nur die weissen Teile, in Ringen (5 mm)
- 50 g rote Peperoni, in Würfeln (1 cm)
Joghurtsauce
- 60 g frischer Ziegenkäse
- 125 g Joghurt
- 6 Stängel Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Meeresfrüchte Korma
40 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 godz.
Teriyaki-Pouletschenkel
2 godz. 5 min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 Min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 min
Trutenburger
1 godz. 25 min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 min
Thon-Dip
5 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min